Scopri i segreti del vero pandolce genovese

Corso pratico con la Campionessa di Pandolce Basso Genovese

focaccia
  • Hai mai desiderato preparare il pandolce genovese perfetto e profumato, proprio come quello della vera tradizione? Unisciti a noi in un corso esclusivo, dove imparerai tutti i segreti direttamente dalla campionessa del pandolce basso genovese, Elisa Vittoria Cevasco.
    La nostra docente è campionessa indiscussa della preparazione del pandolce genovese e condividerà con te ogni passo fondamentale per creare questa delizia natalizia. Dall’impasto alla cottura, il tuo pandolce sarà una vera opera d’arte.

  • Preparati a tuffarti nella tradizione culinaria ligure mentre metti le mani in pasta. Imparerai a creare l’impasto perfetto e a dare forma al tuo pandolce, sotto la guida della nostra maestra del pandolce.
    Non perdere l’opportunità di portare l’autentico sapore natalizio nella tua cucina. Iscriviti ora e preparati a deliziare amici e familiari con un pandolce genovese fatto da te, seguendo i consigli della nostra Elisa.

    Sarà un viaggio culinario indimenticabile dove il profumo del pandolce appena sfornato avvolgerà la tua casa in un’atmosfera magica e deliziosa.

  • Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.

focaccia

Per chi è questo corso

Appassionati

Hai sempre desiderato creare il vero pandolce genovese ma hai paura di sbagliare? Niente paura! In questo corso ti metterai finalmente in gioco e rimarrai stupito delle tue capacità!

Pastry chef alle prime armi

Se lavori in pasticceria o in un locale questo è il corso che fa per te! Fai emozionare i tuoi clienti realizzando il vero pandolce basso genovese, buono da togliere il fiato.

Cosa imparerai, quando e come

Cosa imparerai
Tecniche, tattiche e segreti: in questo corso imparerai a mettere le mani in pasta e a realizzare un vero pandolce basso genovese!
Quando lo imparerai

Martedì 12 dicembre, dalle 18.30 alle 20.30

Come lo imparerai

Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!

Docente del corso

Elisa Vittoria Cevasco, 18 anni, è una studentessa dell’istituto Alberghiero Marco Polo di Genova.

Ha partecipato al Campionato di pandolce genovese basso e ha portato a casa la vittoria.

Il suo sogno? Appena uscita da scuola vuole lavorare nel mondo della pasticceria, conoscere nuove ricette e migliorarsi. Questa vittoria le ha dato lo slancio necessario per inseguire il suo sogno.

Dove si tiene il corso

Compila il form e richiedi più informazioni

Campo nuovo