Menu genovese, dalla A alla Z
Le focaccette di Sori, i tipici battolli, la salsa di noci e la mescolanza

- Quattro preparazioni per un autentico menu genovese: focaccette di Sori, i battolli (tagliatelle preparate con farina di castagne), la salsa di noci e la mescolanza
- Dalla storia alla realizzazione di questi piatti: tutti i segreti svelati dalla grandissima Fernanda Demuru
- Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.

Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerai
Focaccette di Sori, i tipici battolli, la salsa di noci e la mescolanza: impariamo insieme a preparare un perfetto menu genovese!
Quando lo imparerai
Martedì 26 settembre, dalle 19 alle 22.30
Come lo imparerai
Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!
Docente del corso

Fernanda Demuru: appassionata di cucina e da sempre con le mani in pasta.
Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia, ha aperto il suo primo blog. Dopo un anno è approdata con il blog su un’importante piattaforma televisiva e successivamente su una web.
Ha partecipato a show cooking, ospitate in tv e persino spot pubblicitari oltre a numerosi contest ottenendo vari riconoscimenti.
Collabora con produttori di rilievo, un’importante libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un sito web regionale.
La sua è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio, lavorati con fantasia.
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