Menu genovese, dalla A alla Z

Le focaccette di Sori, i tipici battolli, la salsa di noci e la mescolanza

noci
  • Quattro preparazioni per un autentico menu genovese: focaccette di Sori, i battolli (tagliatelle preparate con farina di castagne), la salsa di noci e la mescolanza
  • Dalla storia alla realizzazione di questi piatti: tutti i segreti svelati dalla grandissima Fernanda Demuru
  • Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.
noci

Per chi è questo corso

Appassionati

Anche tu ami il mondo del food o desideri conoscere più a fondo la tradizione culinaria? Questo è il corso perfetto per te!

Operatori del settore food

Se lavori in un locale questo è il corso che fa per te! Scopri la vera cultura culinaria genovese, dei nostri nonni.

Cosa imparerai, quando e come

Cosa imparerai

Focaccette di Sori, i tipici battolli, la salsa di noci e la mescolanza: impariamo insieme a preparare un perfetto menu genovese!

Quando lo imparerai

Martedì 26 settembre, dalle 19 alle 22.30

Come lo imparerai

Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!

Docente del corso

Fernanda Demuru: appassionata di cucina e da sempre con le mani in pasta.

Qualche anno, fa incoraggiata da amici e famiglia, ha aperto il suo primo blog. Dopo un anno è approdata con il blog su un’importante piattaforma televisiva e successivamente su una web.

Ha partecipato a show cooking, ospitate in tv e persino spot pubblicitari oltre a numerosi contest ottenendo vari riconoscimenti.

Collabora con produttori di rilievo, un’importante libreria on-line dedicata agli e-book di cucina e un sito web regionale.

La sua è una cucina tradizionale, fatta con prodotti semplici del territorio, lavorati con fantasia.

Dove si tiene il corso

Compila il form e richiedi più informazioni

Campo nuovo