La torta pasqualina

La mitica Enrichetta ti guiderà alla scoperta della famosa torta pasqualina

noci
  • Imparerai i segreti della torta pasqualina, tipica genovese: dalla sfoglia, al ripieno.
  • Enrichetta Trucco e Marco Benvenuto ti proietteranno all’interno della tradizione ligure con racconti e aneddoti.
  • Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.
noci

Per chi è questo corso

Appassionati

Anche tu ami il mondo del food o desideri conoscere più a fondo la tradizione culinaria genovese? Questo è il corso perfetto per te!

Operatori del settore food

Se lavori in un locale questo è il corso che fa per te! Impara a preparare la vera torta Pasqualina di carciofi e assapora la tradizione culinaria ligure!

Cosa imparerai, quando e come

Cosa imparerai
La torta pasqualina non avrà più segreti per te! Stupisci i tuoi ospiti a Pasqua o nelle serate tra amici con questa deliziosa tradizione genovese.
Quando lo imparerai

Quando vuoi tu! Scrivici per richiedere una data

Come lo imparerai

Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!

Docente del corso

Enrichetta Trucco ha preso gli attrezzi del mestiere in mano prima ancora di camminare: conosce a fondo le tradizioni culinarie genovesi e, accompagnata dal nostro Direttore Marco Benvenuto, giornalista professionista, genovese, innamorato della cucina ligure e fondatore e direttore del sito Zena a Toua, sono in grado di farci immergere all’interno della cultura culinaria ligure, svelando aneddotti, segreti e tecniche. 

Dove si tiene il corso

Compila il form e richiedi più informazioni

Campo nuovo