La torta pasqualina
La mitica Enrichetta ti guiderà alla scoperta della famosa torta pasqualina

- Imparerai i segreti della torta pasqualina, tipica genovese: dalla sfoglia, al ripieno.
- Enrichetta Trucco e Marco Benvenuto ti proietteranno all’interno della tradizione ligure con racconti e aneddoti.
- Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.

Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerai
Quando lo imparerai
Quando vuoi tu! Scrivici per richiedere una data
Come lo imparerai
Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!
Docente del corso

Enrichetta Trucco ha preso gli attrezzi del mestiere in mano prima ancora di camminare: conosce a fondo le tradizioni culinarie genovesi e, accompagnata dal nostro Direttore Marco Benvenuto, giornalista professionista, genovese, innamorato della cucina ligure e fondatore e direttore del sito Zena a Toua, sono in grado di farci immergere all’interno della cultura culinaria ligure, svelando aneddotti, segreti e tecniche.
Compila il form e richiedi più informazioni