La pizza in teglia

La pizza fatta in casa: la tua nuova sfida

noci
  • La pizza fatta in casa è una delle preparazioni più temute: non è mai buona come in pizzeria! Beh, questa volta rimarrai sorpreso dalla facilità di prepararla!

  • Andrea Baghino è un asso in cucina. In questo corso ti accompagnerà nel fantastico mondo della pizza: l’impasto, la lievitazione e la farcitura perfetta per la pizza in teglia casalinga.

  • Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.
noci

Per chi è questo corso

Appassionati

La pizza in casa è una sfida? Quando inviti amici a cena non sai mai cosa preparare e al massimo si ordina pizza da asporto? Ecco ciò che fa per te! Dopo questo corso preparerai una pizza super gustosa in poche e semplici mosse!

Operatori del settore food

Se lavori in un locale questo è il corso che fa per te! Impara a preparare un’ottima pizza in teglia per i tuoi clienti e stupisci tutti con un ottimo aperitivo, tutto fatto con le tue mani!

Cosa imparerai, quando e come

Cosa imparerai
Imparerai a realizzare un impasto elastico e facile da tirare, conoscerai alla perfezione i tempi di lievitazione e preparerai una farcitura gustosa per la pizza in teglia casalinga.
Quando lo imparerai

Martedì 28 febbraio, dalle 19 alle 21.30

Come lo imparerai

Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!

Docente del corso

Andrea Baghino, classe ’89
Laureato in economia aziendale e
Master in finanza a Glasgow.
E’ appassionato di mercati finanziari, cucina e buon bere.
Titolare della trattoria “Il pestello d’oro” a Genova San Fruttuoso, la sua famiglia ” pestella” da 160 anni.
Andrea porta avanti la tradizione della nonna Alfonsina, che fu campionessa mondiale di pesto al mortaio nel 2014. 

Dove si tiene il corso

Testimonianze

Andrea Baghino è il docente perfetto: attento, preciso, coinvolgente e ne sa una più del diavolo! Conosce alla perfezione tutti i segreti della cucina e fare questo corso con lui è stata un’esperienza bellissima.

Marco D.

Questo corso me l’ha regalato la mia fidanzata: adoro la cucina ma la pizza fatta in casa è sempre stata la mia bestia nera! Grazie a questo corso ho imparato a prepararla perfettamente!

Ah, e poi c’è stata la cena tutti insieme al termine del corso dove abbiamo assaggiato ciò che avevamo preparato! È stato davvero bello.

Fabio F.

Ho partecipato a questo corso con la mia mamma: lei si definiva un “asso” nella preparazione della pizza ma quando abbiamo visto come lavora Andrea siamo rimaste a bocca aperta!

Bellissimo anche assaggiare ciò che si è preparato tutti insieme.

Greta T.

Compila il form e richiedi più informazioni

Campo nuovo