Il fantastico mondo dei risotti

Il corso ideale per chi desidera imparare a trattare diversi tipi di riso e creare risotti particolari

frolla
  • Il fantastico mondo del risotto interpretato da un maestro del calibro di Alessandro Dentone.

  • La scelta del riso, la rosolatura e le basi della cottura per realizzare un risotto da chef.

  • Un’unica lezione, tre tipi di riso di diversa provenienza geografica: 
    Risotto alle nocciole,muscoli e pesto genovese
    Risotto agli asparagi in tre consistenze
    Risotto alle seppie e melograno

  • Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi. 
frolla

Per chi è questo corso

Appassionati

Anche tu ami il mondo della cucina e desideri ampliare il tuo bagaglio di conoscenze? Questo è il corso perfetto per te!

Curiosi

Prepareremo ben tre risotti diversi tra loro e dopo questo corso non ti troverai più impreparato quando inviterai gli amici per una super cena!

Cosa imparerai, quando e come

Cosa imparerai
Sarà una lezione con tre tipi di riso di diversa provenienza geografica
Le ricette sono:
Risotto alle nocciole,muscoli e pesto genovese
Risotto agli asparagi in tre consistenze
Risotto alle seppie e melograno
Quando lo imparerai

Martedì 9 maggio, dalle 19.30 alle 21.30

Come lo imparerai

Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!

Docente del corso

Dentone

“Quando cucino mi diverto tantissimo!”, questa la frase che rappresenta al meglio Alessandro Dentone. Chef Ligure di fama nazionale, Alessandro Dentone è fondatore del centro di cultura eno-gastronomica l’“Accademia dei sapori”, è Campione Italiano di risotto, Presidente regionale della Federazione Italiana Cuochi Liguria e partecipa a innumerevoli trasmissioni televisive tra cui “La prova del cuoco”, “Linea Blu”,“Pianeta Mare” e ”MelaVerde”.

Compila il form e richiedi più informazioni

Campo nuovo