Gnocchi, chicche e sughi
Dalla terra alla tavola: due preparazioni con le patate e i sughi di accompagnamento

- Gnocchi e chicche: due bellissime preparazioni ma che nascondono molte insidie.
- Dalla tiratura alla cottura e il condimento: tutti i segreti svelati dalla grandissima Renata Merlo.
- Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.

Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerai
Quando lo imparerai
Mercoledì 27 settembre, dalle 19 alle 21.30
Come lo imparerai
Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!
Docente del corso

Renata Merlo, classe 1962, “impasta” da più di 25 anni.
Diplomata all’Istituto Alberghiero Nino Bergese di Genova, dal 2019 gestisce con il marito il suo negozio di pasta fresca e gastronomia “La Madia” a Campomorone , dove cerca di portare avanti tradizione dei piatti liguri.
Una vera esperta della tradizione culinaria genovese che ama il suo lavoro e, attraverso i suoi piatti, vuole trasmettere tutto l’amore e la passione per la vera cucina povera dei nostri nonni.
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