Gnocchi, chicche e sughi

Dalla terra alla tavola: due preparazioni con le patate e i sughi di accompagnamento

noci
  • Gnocchi e chicche: due bellissime preparazioni ma che nascondono molte insidie. 
  • Dalla tiratura alla cottura e il condimento: tutti i segreti svelati dalla grandissima Renata Merlo.
  • Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.
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Per chi è questo corso

Appassionati

Anche tu ami il mondo del food o desideri conoscere più a fondo la tradizione culinaria? Questo è il corso perfetto per te!

Operatori del settore food

Se lavori in un locale questo è il corso che fa per te! Scopri la vera cultura culinaria dei nostri nonni.

Cosa imparerai, quando e come

Cosa imparerai
Gnocchi, chicche e sughi di accompagnamento: un corso completo!
Quando lo imparerai

Mercoledì 27 settembre, dalle 19 alle 21.30

Come lo imparerai

Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!

Docente del corso

Renata Merlo, classe 1962, “impasta” da più di 25 anni.
Diplomata all’Istituto Alberghiero Nino Bergese di Genova, dal 2019 gestisce con il marito il suo negozio di pasta fresca e gastronomia “La Madia” a Campomorone , dove cerca di portare avanti tradizione dei piatti liguri.

Una vera esperta della tradizione culinaria genovese che ama il suo lavoro e, attraverso i suoi piatti, vuole trasmettere tutto l’amore e la passione per la vera cucina povera dei nostri nonni. 

Dove si tiene il corso

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