La focaccia col formaggio

Un tesoro ligure che non avrà più segreti per te

noci
  • La focaccia col formaggio è tra le preparazioni apparentemente più difficili della cultura culinaria ligure ma, affiancato dal Bakery Chef Massimo Travaglini, non avrà più segreti per te. 
  • Dal tirar la pasta alla scelta del formaggio: un corso completo dove imparerai la tecnica perfetta per realizzare questa delizia.
  • Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.
noci

Per chi è questo corso

Appassionati

Anche tu ami il mondo del food o desideri conoscere più a fondo la tradizione culinaria? Questo è il corso perfetto per te!

Operatori del settore food

Se lavori in un locale questo è il corso che fa per te! Impara a preparare una focaccia col formaggio perfetta.

Cosa imparerai, quando e come

Cosa imparerai
La focaccia al formaggio: realizzarla a casa come la trovi nel tuo forno di fiducia.
Quando lo imparerai

Venerdì 15 settembre, dalle 19 alle 21.30

Come lo imparerai

Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!

Docente del corso

Classe 1970, è panificatore dal 1984 e erede di una tradizione familiare nell’arte della panificazione, per cui ha nutrito devozione fin da ragazzino. E’ Selected Partner di Petra e docente all’Università della Pizza di Vighizzolo D’este (PD) ideata da Molino Quaglia, che lo ha inserito tra i pizzaioli protagonisti dell’ ”Almanacco della Pizza Contemporanea”.

Dove si tiene il corso

Compila il form e richiedi più informazioni

Campo nuovo