Cucina regionale
Stoccafisso e baccalà in due varianti

-
Con questo corso imparerai a cucinare lo stoccafisso e il baccalà nelle due varianti più famose: accomodato alla ligure e il brandacujun.
-
Due preparazioni molto diverse tra loro e due ricette molto particolari: la nostra docente Simonetta Piccardo ti svelerà come prepararli in modo perfetto!
- Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.

Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerai
Stoccafisso e Baccalà in due varianti:
accomodato alla ligure e il brandacujun
Quando lo imparerai
Giovedì 21 settembre, dalle 19 alle 22
Come lo imparerai
Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!
Docente del corso

Simonetta Piccardo, nata e cresciuta a Genova, si diploma come Tecnico Della Gestione Aziendale e successivamente come “Chef” dopo aver vinto un concorso con la Regione Liguria.
È stata una concorrente a MasterChef Italia durante la settima edizione e ospite di varie trasmissioni televisive di cucina.
Ha preso parte a numerosi eventi di show cooking.
Nella vita adora mettersi alla prova e dare il massimo seguendo il suo cuore e le sue passioni.
La passione per la cucina nasce sin da piccola quando osservava per ore la madre e le nonne cucinare.
Sperimenta spesso nuovi accostamenti ma con un’attenzione particolare agli ingredienti sani e genuini che la riportano un indietro nel tempo ricordandole l’infanzia e in particolare quando trovava già la crostata della domenica e la pasta fatta in casa dalla sua mamma.
Compila il form e richiedi più informazioni