Pesto al mortaio e gnocchi di patate a mano
Genova in un piatto
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Imparerai ad utilizzare il mortaio e a preparare il vero pesto genovese, cremoso e perfetto.
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Andrea Baghino è un asso in cucina. In questo corso ti accompagnerà anche nella preparazione della classica pasta fresca in abbinamento al pesto: gli gnocchi di patate.
- Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.
Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerai
Quando lo imparerai
Quando vuoi tu! Scrivici per richiedere una data
Come lo imparerai
Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!
Docente del corso
Andrea Baghino, classe ’89
Laureato in economia aziendale e
Master in finanza a Glasgow.
E’ appassionato di mercati finanziari, cucina e buon bere.
Titolare della trattoria “Il pestello d’oro” a Genova San Fruttuoso, la sua famiglia ” pestella” da 160 anni.
Andrea porta avanti la tradizione della nonna Alfonsina, che fu campionessa mondiale di pesto al mortaio nel 2014.
Testimonianze
Andrea Baghino è il docente perfetto: attento, preciso, coinvolgente e ne sa una più del diavolo! Conosce alla perfezione tutti i segreti della cucina ligure e fare questo corso con lui è stata un’esperienza bellissima.
Questo corso me l’ha regalato la mia fidanzata: adoro la cucina ma la salsa di noci è sempre stata la mia bestia nera! Grazie a questo corso ho imparato a riprodurla perfettamente!
Ah, e poi c’è stata la cena tutti insieme al termine del corso dove abbiamo assaggiato ciò che avevamo preparato! È stato davvero bello.
Ho partecipato a questo corso con la mia mamma: lei si definiva un “asso” nella preparazione dei pansoti ma quando abbiamo visto come lavora Andrea siamo rimaste a bocca aperta!
Bellissimo anche assaggiare ciò che si è preparato tutti insieme.
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