Cucina regionale
Tre ricette per immergerti nella vera tradizione culinaria genovese

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Con questo corso imparerai a ricreare le più famose ricette liguri che trovi nei tuoi libri di cucina preferiti
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Un menù completo, composto da tre preparazioni tipiche: capponadda con galletta del marinaio, corzetti polceveraschi e canestrelli. Il menù perfetto per stupire i tuoi ospiti!
- Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.

Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerai
Un intero menu genovese:
Capponadda con galletta del marinaio
Corzetti, una passione antica
Quando lo imparerai
Martedì 10 ottobre, dalle 19 alle 22
Come lo imparerai
Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!
Docente del corso

Simonetta Piccardo, nata e cresciuta a Genova, si diploma come Tecnico Della Gestione Aziendale e successivamente come “Chef” dopo aver vinto un concorso con la Regione Liguria.
È stata una concorrente a MasterChef Italia durante la settima edizione e ospite di varie trasmissioni televisive di cucina.
Ha preso parte a numerosi eventi di show cooking.
Nella vita adora mettersi alla prova e dare il massimo seguendo il suo cuore e le sue passioni.
La passione per la cucina nasce sin da piccola quando osservava per ore la madre e le nonne cucinare.
Sperimenta spesso nuovi accostamenti ma con un’attenzione particolare agli ingredienti sani e genuini che la riportano un indietro nel tempo ricordandole l’infanzia e in particolare quando trovava già la crostata della domenica e la pasta fatta in casa dalla sua mamma.
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