Le nostre torte preferite con Patisserie 918
Un corso, due torte e tanta dolcezza!

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In questo corso realizzeremo due delle torte che preferiamo in assoluto:
– la Sacher torte, un grande classico della pasticceria, vedremo le diverse versioni esistenti e andremo a realizzare insieme la versione di Patisserie 918.
– la torta Papavero e Lamponi, originaria dell’Alto Adige, è senza dubbio diventato un grande classico di Patisserie 918. Si tratta di una soffice torta alla mandorla con semi di papavero e lamponi freschi, perfetta a colazione, merenda o sempre!
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Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare in compagnia e divertirsi.

Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerai
In questo corso realizzeremo due delle torte che preferiamo in assoluto:
-la Sacher torte, un grande classico della pasticceria, vedremo le diverse versioni esistenti e andremo a realizzare insieme la nostra versione.
-la torta Papavero e Lamponi, originaria dell’Alto Adige, è senza dubbio diventato un nostro grande classico. Si tratta di una soffice torta alla mandorla con semi di papavero e lamponi freschi, perfetta a colazione, merenda o sempre!
Quando lo imparerai
Giovedì 23 novembre, dalle 19 alle 22
Come lo imparerai
Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!
Docente del corso


Giulia
Il suo percorso formativo inizia a Genova, con un corso di pasticceria finanziato dalla Regione Liguria.
Si sposta poi a Parma, per seguire la scuola di pasticceria presso Alma, Scuola Internazionale di Cucina Italiana dove segue una formazione da laboratorio.
Inizia a confrontarsi con la pasticceria da ristorazione durante il lavoro come capo partita nel Ristorante 3* Michelin St. Hubertus proprio nell’anno della terza stella!
Dopo anni passati a Parigi decide – insieme a Nicolò – di tornare a Genova per buttarsi a capofitto in una nuova avventura: Pâtisserie 918!
Nicolò
Inizia la sua esperienza a Genova, nella sua città natale, con un corso di Pasticceria finanziato dalla Regione Liguria.
Continua il suo lavoro su Genova, fino a che non prende la via del mare lavorando come pasticcere sulle navi della Costa Crociere.
Sbarca poi a Parigi per lavorare nel settore dell’hôtellerie per ampliare le conoscenze lavorative e solidificare la sua identità da pasticcere!
Testimonianze
Ho partecipato a molti corsi di Patisserie: sono riusciti a farmi amare i dolci!
Con loro ho imparato tantissime cose e adesso la mia passione è ricreare ciò che ho appreso durante i loro corsi: per il compleanno di mia mamma ho creato dei dolcetti americani come mi hanno insegnato loro! Davvero divertente!
Non avevo mai partecipato a un corso di cucina ma mi sono divertito davvero tanto! Ho partecipato con la mia fidanzata, abbiamo imparato un sacco di cose e presto le replicheremo!
Non conoscevo Patisserie e nemmeno Sapida ma devo dire che sono rimasta davvero colpita dall’organizzazione della scuola e dalla gestione dei corsi! Alla fine abbiamo portato a casa i quello che abbiamo prodotti durante il corso così avremo modo di replicarli.
Davvero coinvolgente, lo consiglio!
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