Le torte pasqualine
Pasqualina sì: ma di carciofi o bietole? E le uova?
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Pasqua significa “torta Pasqualina”: ma di carciofi o di bietole? E le uova? Abbiamo deciso di risolvere la questione con il grande Manuel Cabras.
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Il mago della tradizione ligure ti accompagnerà in questo viaggio. Realizzerai le due torte e imparerai anche a tirare la pasta matta. E poi: quante uova ci vogliono? E non solo: bietole cotte o crude? Manuel sarà felicissimo di svelarti tutti i suoi segreti!
- Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.
Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerai
Due tipi diversi di torta pasqualina: con i carciofi e con le bietole, oltre a imparare come creare la pasta matta.
Quando lo imparerai
Lunedì 3 aprile, dalle 19.30 alle 21.30
Come lo imparerai
Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!
Docente del corso
Manuel Cabars ha iniziato a sfornare farinata e torte salate dall’età di 19 anni nella sua sciamadda “Le Delizie dell’amico” in Canneto il Lungo, pieno centro storico genovese. Conosciutissimo sul social, quello che sforna è ricercatissimo anche dai molti turisti stranieri in visita a Genova.
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