Le mani in pasta

Tagliatelle, taglierini, lasagnette e corzetti

frolla
  • Con questo corso imparerai le basi della pasta fresca e quattro preparazioni diverse: tagliatelle , taglierini, lasagnette e corzetti.

  • La nostra docente Simonetta Piccardo vi trasmetterà il piacere di sfogliare la pasta con il matterello e con la macchina: pronto a stupire i tuoi ospiti?

  • Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi. 
frolla

Per chi è questo corso

Appassionati

Anche tu ami il mondo della cucina e desideri ampliare il tuo bagaglio di conoscenze? Questo è il corso perfetto per te!

Curiosi

Metteremo le mani in pasta: dopo questo corso non ti troverai più impreparato quando inviterai gli amici per una cena deliziosa!

Cosa imparerai, quando e come

Cosa imparerai
Il piacere di sfogliare la pasta con il matterello e con la macchina: tagliatelle, taglierini, lasagnette e corzetti
Quando lo imparerai

Venerdì 29 settembre, dalle 19 alle 21.30

Come lo imparerai

Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!

Docente del corso

Simonetta Piccardo, nata e cresciuta a Genova, si diploma come Tecnico Della Gestione Aziendale e successivamente come “Chef” dopo aver vinto un concorso con la Regione Liguria.
È stata una concorrente a MasterChef Italia durante la settima edizione e ospite di varie trasmissioni televisive di cucina.
Ha preso parte a numerosi eventi di show cooking.
Nella vita adora mettersi alla prova e dare il massimo seguendo il suo cuore e le sue passioni. 
La passione per la cucina nasce sin da piccola quando osservava per ore la madre e le nonne cucinare.
Sperimenta spesso nuovi accostamenti ma con un’attenzione particolare agli ingredienti sani e genuini che la riportano un indietro nel tempo ricordandole l’infanzia e in particolare quando trovava già la crostata della domenica e la pasta fatta in casa dalla sua mamma.

Compila il form e richiedi più informazioni

Campo nuovo