La vera focaccia genovese

Il corso perfetto per chi non vuole farsi trovare impreparato davanti alla focaccia

focaccia
  • La focaccia genovese, come dal panettiere di fiducia, non sarà più un’impresa.
  • Tecnica, segreti, consigli: tutto ciò che il Bakery Chef Massimo Travaglini può trasmettere.
  • Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.
focaccia

Per chi è questo corso

Appassionati

Anche tu ami il mondo del food o desideri conoscere più a fondo la tradizione culinaria genovese? Questo è il corso perfetto per te!

Operatori del settore food

Se lavori in un locale questo è il corso che fa per te! Fai emozionare i tuoi clienti realizzando la vera focaccia genovesi!

Cosa imparerai, quando e come

Cosa imparerai
La focaccia genovese non avrà più segreti per te! Metodo di preparazione, cottura perfetta e segreti per apprendere a fondo questa delizia ligure.
Quando lo imparerai

Lunedì 25 settembre, dalle 19 alle 22

Come lo imparerai

Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!

Docente del corso

Classe 1970, è panificatore dal 1984 e erede di una tradizione familiare nell’arte della panificazione, per cui ha nutrito devozione fin da ragazzino. E’ Selected Partner di Petra e docente all’Università della Pizza di Vighizzolo D’este (PD) ideata da Molino Quaglia, che lo ha inserito tra i pizzaioli protagonisti dell’ ”Almanacco della Pizza Contemporanea”.

Dove si tiene il corso

Testimonianze

Ho seguito il primo corso di Massimo: è stata una scoperta continua! 

Non mancherò sicuramente ai prossimi, lo consiglio a tutti!

Anna C.

Un corso dinamico e divertente dove il docente riesce a coinvolgerti al 100%.

Sono tornato a casa e ho replicato la sua focaccia: deliziosa!

Dario F.

Sono stata a questo corso con le mie amiche: ci siamo divertite tantissimo! Abbiamo messo le mani in pasta e al termine abbiamo ricevuto un piacevole aperitivo con la focaccia che avevamo preparato.

Rosa P.

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