La vera focaccia genovese
Il corso perfetto per chi non vuole farsi trovare impreparato davanti alla focaccia
- La focaccia genovese, come dal panettiere di fiducia, non sarà più un’impresa.
- Tecnica, segreti, consigli: tutto ciò che il Bakery Chef Massimo Travaglini può trasmettere.
- Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.
Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerai
Quando lo imparerai
Lunedì 25 settembre, dalle 19 alle 22
Come lo imparerai
Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!
Docente del corso
Classe 1970, è panificatore dal 1984 e erede di una tradizione familiare nell’arte della panificazione, per cui ha nutrito devozione fin da ragazzino. E’ Selected Partner di Petra e docente all’Università della Pizza di Vighizzolo D’este (PD) ideata da Molino Quaglia, che lo ha inserito tra i pizzaioli protagonisti dell’ ”Almanacco della Pizza Contemporanea”.
Testimonianze
Ho seguito il primo corso di Massimo: è stata una scoperta continua!
Non mancherò sicuramente ai prossimi, lo consiglio a tutti!
Un corso dinamico e divertente dove il docente riesce a coinvolgerti al 100%.
Sono tornato a casa e ho replicato la sua focaccia: deliziosa!
Sono stata a questo corso con le mie amiche: ci siamo divertite tantissimo! Abbiamo messo le mani in pasta e al termine abbiamo ricevuto un piacevole aperitivo con la focaccia che avevamo preparato.
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