La farinata genovese
Impara a realizzarla come nelle Sciamadde genovesi
-
In questo corso imparerai come realizzarla a casa nello stesso identico modo delle antiche Sciamadde genovesi. Le dosi, la cottura e le sue varianti rispetto alla ricetta classica.
-
A trasmetterti i segreti e le tecniche in questo corso sarà Manuel Cabras, il più giovane tortaio all’ombra della Lanterna. Per lui si sono mossi da New York e dall’Australia.
-
Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.
Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerai
L’oro genovese: la farinata. Imparerai a realizzarla in modo impeccabile!
Quando lo imparerai
Quando vuoi tu! Scrivici per richiedere una data
Come lo imparerai
Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!
Docente del corso
Manuel Cabars ha iniziato a sfornare farinata e torte salate dall’età di 19 anni nella sua sciamadda “Le Delizie dell’amico” in Canneto il Lungo, pieno centro storico genovese. Conosciutissimo sul social, quello che sforna è ricercatissimo anche dai molti turisti stranieri in visita a Genova.
Compila il form e richiedi più informazioni