La farinata genovese

Impara a realizzarla come nelle Sciamadde genovesi

frolla
  • In questo corso imparerai come realizzarla a casa nello stesso identico modo delle antiche Sciamadde genovesi. Le dosi, la cottura e le sue varianti rispetto alla ricetta classica.

  • A trasmetterti i segreti e le tecniche in questo corso sarà Manuel Cabras, il più giovane tortaio all’ombra della Lanterna. Per lui si sono mossi da New York e dall’Australia.

  • Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.

frolla

Per chi è questo corso

Appassionati

Anche tu ami il mondo del food e la tradizione culinaria ligure? Desideri ampliare il tuo bagaglio di conoscenze? Questo è il corso perfetto per te!

Curiosi

Ritornare alle origini e scoprire le tradizioni antiche: questo è il corso perfetto per chi vuole andare in profondità all’interno della cucina genovese.

Cosa imparerai, quando e come

Cosa imparerai

L’oro genovese: la farinata. Imparerai a realizzarla in modo impeccabile!

Quando lo imparerai

Quando vuoi tu! Scrivici per richiedere una data

Come lo imparerai

Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!

Docente del corso

Manuel Cabars ha iniziato a sfornare farinata e torte salate dall’età di 19 anni nella sua sciamadda “Le Delizie dell’amico” in Canneto il Lungo, pieno centro storico genovese. Conosciutissimo sul social, quello che sforna è ricercatissimo anche dai molti turisti stranieri in visita a Genova.

Dove si tiene il corso

Compila il form e richiedi più informazioni

Campo nuovo