Il pollo: un unico piatto, tante preparazioni

Le mille preparazioni del pollo e tutti i segreti per farlo alla perfezione

noci
  • Coscia o petto? Beh, il pollo è molto più di questo! È possibile cucinarlo in tantissimi modi, andando a ripescare la tradizione dal ricettario della nonna oppure abbinandoci spezie esotiche e accostamenti particolari. Con questo corso imparerai qualche tecnica nuova per cucinare un piatto gustoso e succulento.
  • Matteo Badaracco ti svelerà tutti i segreti per trasformare il pollo in una pasto pregiato.
  • Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.
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Per chi è questo corso

Appassionati

Anche tu ami il mondo del food o desideri conoscere più a fondo la tradizione culinaria? Questo è il corso perfetto per te!

Operatori del settore food

Se lavori in un locale questo è il corso che fa per te! Impara a rendere perfetta ogni parte del pollo.

Cosa imparerai, quando e come

Cosa imparerai
Scoprirai tutte le parti di questo animale e a ricreare dei piatti perfetti.
Quando lo imparerai

Quando vuoi tu! Scrivici per richiedere una data

Come lo imparerai

Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!

Docente del corso

Matteo Badaracco seppur ancora molto giovane, ha una lunga carriera alle spalle come Chef nella ristorazione di altissimo livello. Oggi si definisce “Bottegaio, salumaio e macellaio” e collabora al gradne progetto di Rossocarne di Mauro Tedone attuando una ricerca molro avanzata sulle carni di tradizione Ligure e di sperimentazione sugli insaccati.

Dove si tiene il corso

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