Il pollo: un unico piatto, tante preparazioni
Le mille preparazioni del pollo e tutti i segreti per farlo alla perfezione

- Coscia o petto? Beh, il pollo è molto più di questo! È possibile cucinarlo in tantissimi modi, andando a ripescare la tradizione dal ricettario della nonna oppure abbinandoci spezie esotiche e accostamenti particolari. Con questo corso imparerai qualche tecnica nuova per cucinare un piatto gustoso e succulento.
- Matteo Badaracco ti svelerà tutti i segreti per trasformare il pollo in una pasto pregiato.
- Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.

Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerai
Scoprirai tutte le parti di questo animale e a ricreare dei piatti perfetti.
Quando lo imparerai
Quando vuoi tu! Scrivici per richiedere una data
Come lo imparerai
Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!
Docente del corso

Matteo Badaracco seppur ancora molto giovane, ha una lunga carriera alle spalle come Chef nella ristorazione di altissimo livello. Oggi si definisce “Bottegaio, salumaio e macellaio” e collabora al gradne progetto di Rossocarne di Mauro Tedone attuando una ricerca molro avanzata sulle carni di tradizione Ligure e di sperimentazione sugli insaccati.
Compila il form e richiedi più informazioni