I ravioli genovesi
Una vera ricetta della tradizione ligure
- I ravioli genovesi: una parte incredibile della cultura culinaria genovese da non scordare mai!
- Dalla storia di questa pasta eccezionale alla tiratura e infine la cottura e il condimento: tutti i segreti svelati dalla grandissima Renata Merlo, affiancata dal nostro direttore e giornalista di food Marco Benvenuto.
- Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.
Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerai
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Come lo imparerai
Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!
Docente del corso
Renata Merlo, classe 1962, “impasta” da più di 25 anni.
Diplomata all’Istituto Alberghiero Nino Bergese di Genova, dal 2019 gestisce con il marito il suo negozio di pasta fresca e gastronomia “La Madia” a Campomorone , dove cerca di portare avanti tradizione dei piatti liguri.
Una vera esperta della tradizione culinaria genovese che ama il suo lavoro e, attraverso i suoi piatti, vuole trasmettere tutto l’amore e la passione per la vera cucina povera dei nostri nonni.
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