La focaccia col formaggio
Un tesoro ligure che non avrà più segreti per te
- La focaccia col formaggio è tra le preparazioni apparentemente più difficili della cultura culinaria ligure ma, affiancato dal Bakery Chef Massimo Travaglini, non avrà più segreti per te.
- Dal tirar la pasta alla scelta del formaggio: un corso completo dove imparerai la tecnica perfetta per realizzare questa delizia.
- Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.
Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerai
La focaccia al formaggio: realizzarla a casa come la trovi nel tuo forno di fiducia.
Quando lo imparerai
Giovedì 15 febbraio, dalle 18.30 alle 21.00
Come lo imparerai
Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!
Docente del corso
Classe 1970, è panificatore dal 1984 e erede di una tradizione familiare nell’arte della panificazione, per cui ha nutrito devozione fin da ragazzino. E’ Selected Partner di Petra e docente all’Università della Pizza di Vighizzolo D’este (PD) ideata da Molino Quaglia, che lo ha inserito tra i pizzaioli protagonisti dell’ ”Almanacco della Pizza Contemporanea”.
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