Finger Food
Il corso ideale per chi desidera imparare a creare un aperitivo perfetto
-
Con questo corso imparerai a ricreare i bellissimi finger food che ritrovi ogni volta che vai a prendere un aperitivo nel tuo locale preferito
-
I finger food sono piccole porzioni di cibo che si portano alla bocca con due dita, ideali per un aperitivo con gli amici: una preparazione che può sembrare complicata ma che in questo corso imparerai alla perfezione per stupire i tuoi ospiti!
- Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.
Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerai
Quando lo imparerai
Martedì 3 ottobre, dalle 19 alle 21.30
Come lo imparerai
Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!
Docente del corso
Simonetta Piccardo, nata e cresciuta a Genova, si diploma come Tecnico Della Gestione Aziendale e successivamente come “Chef” dopo aver vinto un concorso con la Regione Liguria.
È stata una concorrente a MasterChef Italia durante la settima edizione e ospite di varie trasmissioni televisive di cucina.
Ha preso parte a numerosi eventi di show cooking.
Nella vita adora mettersi alla prova e dare il massimo seguendo il suo cuore e le sue passioni.
La passione per la cucina nasce sin da piccola quando osservava per ore la madre e le nonne cucinare.
Sperimenta spesso nuovi accostamenti ma con un’attenzione particolare agli ingredienti sani e genuini che la riportano un indietro nel tempo ricordandole l’infanzia e in particolare quando trovava già la crostata della domenica e la pasta fatta in casa dalla sua mamma.
Compila il form e richiedi più informazioni