Divente Chef con noi!
La tua occasione è qui: cambia vita.

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Se hai tra i 18 e i 29 anni e desideri imparare un mestiere oppure se sei una persona creativa e vuoi sfruttare questa dote, o ancora se ami la cucina e il mondo del food, ecco il corso che fa al caso tuo.
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Completamente GRATUITO
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400 ore di lezione pratica e teorica
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180 ore assicurate di stage presso i ristoranti più rinomati del nostro territorio
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Rilascio attestato
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In pieno centro a Genova
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Un programma ricco di iniziative e lezioni stimolanti, dall’elaborazione di un menu all’importanza dei social nell’ambito food fino alla psicologia del lavoro e molto altro ancora!
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Il corso è finanziato da Regione Liguria attraverso il progetto Garanzia Giovani, si svolgerà presso la nostra scuola in Piazza De Ferrari.
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Partenza corso: 27 marzo, 5 giorni a settimana, 5 ore al giorno
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Come iscriversi: Non devi far altro che recarti presso gli Uffici ECIPA in Via XX Settembre 41, al 3° Piano, tutti i giorni, dalle 9.00 alle 18.00. Ti seguiremo in tutti i passaggi

Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerai
Programma del corso:
Caratteristiche di settore e professionali del cuoco
Contesto di riferimento
Introduzione al profilo professionale di addetto front office
Competenze relazionali
Sicurezza e prevenzione sul luogo di lavoro
La normativa di riferimento sulla sicurezza sul lavoro (D.Lgs 81/08);
Analisi dei rischi riferiti alla mansione;
Normativa di igiene e sicurezza alimentare (HACCP)
Legislazione alimentare
Igiene personale e pulizia e sanificazione dei locali
rischi e pericoli alimentari
Educazione al lavoro e all’autoimprenditorialità
Elementi di contrattualistica
Avvio di impresa
Psicologia del lavoro e attenzione al cliente
L’importanza dei social e di un buon profilo Linkedin
Impiattamento, food photography, storia e cultura enogastronomica del territorio
Definizione e gestione dell’offerta e pianificazione dei flussi di lavoro
Servizi gastronomici
Comporre i menù
Valutare i costi di produzione e definire il pricing
Erogazione del servizio ristorativo
Gestione dei processi di approvvigionamento
Principi di merceologia e tecnologia alimentare
Gestire i processi di approvvigionamento e conservazione
Elaborazione del menù
Materie prime e semilavorati
Antipasti
Primi piatti
Secondi e contorni
Dessert
Verifica di fine corso
test di valutazione dell’apprendimento
verifica pratica di valurazione dell’apprendimento
STAGE
Quando lo imparerai
5 giorni a settimana, 5 ore al giorno. A partire da lunedì 27 marzo
Come lo imparerai
Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!
Compila il form e richiedi più informazioni