Di coppa in coppa

Un percorso di approfondimento per gli amanti di questo eccezionale salume

onav
  • Un percorso di approfondimento dell’assaggio della coppa.

  • Verranno assaggiate cinque coppe provenienti da diverse zone e regioni italiane. 
    Dopo una breve introduzione in cui saranno illustrate le tecniche di produzione di questo salume, procederemo ad un assaggio alla cieca. 
    I campioni saranno resi anonimi e, solo alla fine, saranno svelate le diverse origini.

  • Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.
onav

Per chi è questo corso

Appassionati

Anche tu ami il mondo del food e dei salumi? Questo è il corso perfetto per te!

Operatori del settore food

Se lavori in un locale questo è il corso che fa per te! Fai emozionare i tuoi clienti organizzando a tua volta assaggi indimenticabili.

Cosa imparerai, quando e come

Cosa imparerai
Impara a conoscere a fondo il mondo della coppa: ideale per non sbagliare più con amici e conoscenti quando si organizzano cene e aperitivi!
Quando lo imparerai

Lunedì 12 giugno, dalle 20 alle 22.30

Come lo imparerai

Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!

Docente del corso

L’Associazione, senza scopo di lucro, ha come finalità l’esclusiva valorizzazione della funzione degli Assaggiatori di Salumi, favorendone la conoscenza e diffondendone l’impiego, attraverso un’opera volta a diffondere cultura culinaria, gastronomica, alimentare in tutti i suoi aspetti

Con un ricco programma di eventi e iniziative, organizzati sia a livello nazionale che regionale, ONAS offre ai propri soci opportunità continue di formazione, aggiornamento metodologico e di esperienza d’assaggio.

Dove si tiene il corso

Compila il form e richiedi più informazioni

Campo nuovo