Di coppa in coppa
Un percorso di approfondimento per gli amanti di questo eccezionale salume

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Un percorso di approfondimento dell’assaggio della coppa.
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Verranno assaggiate cinque coppe provenienti da diverse zone e regioni italiane.
Dopo una breve introduzione in cui saranno illustrate le tecniche di produzione di questo salume, procederemo ad un assaggio alla cieca.
I campioni saranno resi anonimi e, solo alla fine, saranno svelate le diverse origini.
- Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.

Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerai
Quando lo imparerai
Lunedì 12 giugno, dalle 20 alle 22.30
Come lo imparerai
Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!
Docente del corso

L’Associazione, senza scopo di lucro, ha come finalità l’esclusiva valorizzazione della funzione degli Assaggiatori di Salumi, favorendone la conoscenza e diffondendone l’impiego, attraverso un’opera volta a diffondere cultura culinaria, gastronomica, alimentare in tutti i suoi aspetti
Con un ricco programma di eventi e iniziative, organizzati sia a livello nazionale che regionale, ONAS offre ai propri soci opportunità continue di formazione, aggiornamento metodologico e di esperienza d’assaggio.
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