Cream Tart di Natale: La Ghirlanda con Patisserie 918

Un’idea diversa per un dolce di Natale, ideale per sorprendere amici e familiari durante le feste

focaccia
  • Un’idea diversa per un dolce di Natale, ideale per sorprendere i nostri amici e familiari durante le feste.

    Realizzeremo insieme la pasta frolla, base della ghirlanda, le creme di farcitura e ovviamente le decorazioni per renderla unica. 

    Scopriremo poi come utilizzare la stessa ricetta per realizzare diversi tipi di forme e soggetti per tutte le occasioni speciali!

 

  • Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare in compagnia e divertirsi.

focaccia

Per chi è questo corso

Appassionati

Hai sempre desiderato creare un dolce che rimanga impresso nella mente dei tuoi ospiti? In questo corso ti metterai finalmente in gioco e rimarrai stupito delle tue capacità, realizzando una cream tart perfetta!

Pastry chef alle prime armi

Se lavori in pasticceria o in un locale questo è il corso che fa per te! Fai emozionare i tuoi clienti realizzando dei dolci da togliere il fiato.

Cosa imparerai, quando e come

Cosa imparerai

Un’idea diversa per un dolce di Natale, ideale per sorprendere i nostri amici e familiari a durante le feste.

Realizzeremo insieme la pasta frolla, base della ghirlanda, le creme di farcitura e ovviamente le decorazioni per renderla unica. 

Scopriremo poi come utilizzare la stessa ricetta per realizzare diversi tipi di forme e soggetti per tutte le occasioni speciali!

 

Quando lo imparerai

Mercoledì 22 novembre, dalle 19 alle 22

Come lo imparerai

Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!

Docente del corso

Giulia

Il suo percorso formativo inizia a Genova, con un corso di pasticceria finanziato dalla Regione Liguria.

Si sposta poi a Parma, per seguire la scuola di pasticceria presso Alma, Scuola Internazionale di Cucina Italiana dove segue una formazione da laboratorio.

Inizia a confrontarsi con la pasticceria da ristorazione durante il lavoro come capo partita nel Ristorante 3* Michelin St. Hubertus proprio nell’anno della terza stella!

Dopo anni passati a Parigi decide – insieme a Nicolò – di tornare a Genova per buttarsi a capofitto in una nuova avventura: Pâtisserie 918!

 

Nicolò

Inizia la sua esperienza a Genova, nella sua città natale, con un corso di Pasticceria finanziato dalla Regione Liguria.

Continua il suo lavoro su Genova, fino a che non prende la via del mare lavorando come pasticcere sulle navi della Costa Crociere.

Sbarca poi a Parigi per lavorare nel settore dell’hôtellerie per ampliare le conoscenze lavorative e solidificare la sua identità da pasticcere!

 

Dove si tiene il corso

Testimonianze

Ho partecipato a molti corsi di Patisserie: sono riusciti a farmi amare i dolci!

Con loro ho imparato tantissime cose e adesso la mia passione è ricreare ciò che ho appreso durante i loro corsi: per il compleanno di mia mamma ho creato dei dolcetti americani come mi hanno insegnato loro! Davvero divertente!

Martina C.

Non avevo mai partecipato a un corso di cucina ma mi sono divertito davvero tanto! Ho partecipato con la mia fidanzata, abbiamo imparato un sacco di cose e presto le replicheremo!

Francesco M.

Non conoscevo Patisserie e nemmeno Sapida ma devo dire che sono rimasta davvero colpita dall’organizzazione della scuola e dalla gestione dei corsi! Alla fine abbiamo portato a casa i quello che abbiamo prodotti durante il corso così avremo modo di replicarli.

Davvero coinvolgente, lo consiglio!

Sara D.

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