Abbinamento salumi vino

Un percorso di approfondimento per gli amanti del buon cibo e del buon bere

onav
  • Un percorso in quattro tappe di approfondimento dell’assaggio dei salumi e del loro abbinamento con i vini.

  • I diversi assaggi di salumi, macinati e interi, crudi e cotti, espressione delle diverse tipologie di preparazioni di norcineria, saranno abbinati ad altrettanti vini appositamente selezionati.

  • Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.
onav

Per chi è questo corso

Appassionati

Anche tu ami il mondo del food e del vino? Questo è il corso perfetto per te!

Operatori del settore food

Se lavori in un locale questo è il corso che fa per te! Fai emozionare i tuoi clienti organizzando a tua volta degustazioni indimenticabili.

Cosa imparerai, quando e come

Cosa imparerai
Impara a conoscere a fondo il mondo dei salumi, in abbinamento con dei fantastici vini; perfetto per non sbagliare più con amici e conoscenti quando si organizzano cene e aperitivi!
Quando lo imparerai

Lunedì 9 gennaio 2023 ore 20:30

Giovedì 12 gennaio 2023 ore 20:30

Lunedì 16 gennaio 2023 ore 20.30

Giovedì 19 gennaio 2023 ore 20:30

Come lo imparerai

Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!

Docente del corso

ONAV ha l’obiettivo di diffondere la cultura del vino e del bere consapevole, la valorizzazione del patrimonio enologico italiano e la formazione continua di appassionati e professionisti competenti.

Con un ricco programma di eventi e iniziative, organizzati sia a livello nazionale che regionale, ONAV offre ai propri soci opportunità continue di formazione, aggiornamento metodologico e di esperienza d’assaggio.

Dove si tiene il corso

Compila il form e richiedi più informazioni

Campo nuovo