Abbinamento salumi vino
Un percorso di approfondimento per gli amanti del buon cibo e del buon bere

-
Un percorso in quattro tappe di approfondimento dell’assaggio dei salumi e del loro abbinamento con i vini.
-
I diversi assaggi di salumi, macinati e interi, crudi e cotti, espressione delle diverse tipologie di preparazioni di norcineria, saranno abbinati ad altrettanti vini appositamente selezionati.
- Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.

Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerai
Quando lo imparerai
Lunedì 9 gennaio 2023 ore 20:30
Giovedì 12 gennaio 2023 ore 20:30
Lunedì 16 gennaio 2023 ore 20.30
Giovedì 19 gennaio 2023 ore 20:30
Come lo imparerai
Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!
Docente del corso

ONAV ha l’obiettivo di diffondere la cultura del vino e del bere consapevole, la valorizzazione del patrimonio enologico italiano e la formazione continua di appassionati e professionisti competenti.
Con un ricco programma di eventi e iniziative, organizzati sia a livello nazionale che regionale, ONAV offre ai propri soci opportunità continue di formazione, aggiornamento metodologico e di esperienza d’assaggio.
Compila il form e richiedi più informazioni