Pasticceria a casa

Il corso ideale per chi desidera imparare le basi della pasticceria

frolla
  • Imparerai a preparare i dolci che ami
  • La pastry chef Marta Laguzzi ti guiderà all’interno del mondo della pasticceria svelandoti segreti e tattiche.
  • Il corso consiste in una parte teorica di spiegazione e in una parte pratica per degustare, in compagnia, e divertirsi.
frolla

Per chi è questo corso

Appassionati

Anche tu ami il mondo dei dolci e desideri ampliare il tuo bagaglio di conoscenze? Questo è il corso perfetto per te!

Curiosi

Preparare i dolci è una delle cose più difficili in cucina: impara a non aver più paura del ricettario dolce della nonna!

Cosa imparerai, quando e come

Cosa imparerai

Imparerai a realizzare i dolci di base e qualche preparazione più complessa, immergendoti completamente in questo delizioso mondo!

 

Quando lo imparerai

Quando vuoi tu! Scrivici per richiedere una data

Come lo imparerai

Il divertimento e la professionalità andranno di paripasso in questo corso stimolante e… delizioso!

Docente del corso

Diplomata pastry chef nel 2019 presso l’Accademia italiana chef di Milano, nel 2021 ha aggiunto un ulteriore tassello al suo percorso professionale acquisendo il diploma di alta formazione creativa (Master of Pastry Innovation) presso Hangar78, a Mellaredo di Pianiga (VE). Un percorso di perfezionamento alla creazione di pasticceria classica cui ha affiancato tre ulteriori percorsi di perfezionamento alla creazione di pasticceria moderna, francese e da ristorazione. La sua idea di pasticceria è fresca, immediata e moderna; trae ispirazione dai dolci della memoria e li reinterpreta in chiave nuova ma fedele a lavorazioni completamente artigianali. 

Dove si tiene il corso

Testimonianze

I dolci mi hanno sempre spaventato, erano il mio incubo quando invitavo gli amici a cena e ripiegavo sempre su torte di pasticceria oppure il classico gelato. Ho seguito alcuni corsi di Marta e adesso cucino biscotti per tutti! Lo consiglio assolutamente.

 

Paolo D.

Conosco Marta da tanti anni ma non avevo mai partecipato ad un suo corso: sono rimasta molto colpita dalla sua bravura nel tenerne uno.

Abbiamo preparato dei biscotti natalizi che ho riproposto al cenone di Natale: davvero deliziosi!

Michela G.

Mi sono regalata questo corso e devo dire che ho passato due ore davvero divertente: una bellissima esperienza in compagnia di sconosciuti che sono diventati prima “colleghi” durante le preparazioni e al termine eravamo già amici! Bellissimo il momento conviviale in cui si assaggia ciò che è stato preparato da tutti noi!

Giulia P.

Compila il form e richiedi più informazioni

Campo nuovo