Centro estivo in cucina
Una settimana divertente e formativa per i tuoi bambini

-
Una settimana dedicata alla cucina e al divertimento per i tuoi bambini.
- Il centro estivo sarà la possibilità perfetta per far mettere le mani in pasta ai tuoi bambini.
- Ogni giorno una preparazione diversa: dal pane alla pizza, dal gelato ai dolci, faremo vivere al tuo bambino un’esperienza indimenticabile trasmettendogli la passione per il mondo della cucina.
- Il docente sarà Daniele Rebosio, giovane chef promettente di Hostaria Ducale e sarà accompagnato in tutto il centro estivo da un’educatrice formata.

Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerà
Tante preparazioni diverse, dal salato al dolce passando per i panificati.
Quando lo imparerà
Tutti i giorni, dal 12 al 16 giugno dalle 10 alle 15
Come lo imparerà
Metterà le mani in pasta e imparerà tante ricette divertendosi
Docente del corso

Genovese doc, nonostante la giovane età ha maturato esperienze al fianco di importanti chef di fama internazionale. Prima a Londra, poi in Spagna nella cucina di Ferran Adrià, quindi in Italia, nella brigata di Davide Oldani. A influire maggiormente sullo sviluppo della sua identità culinaria il trasferimento a Parigi, dove è stato sous-chef di Alain Ducasse a Le Jules Verne, all’interno della Tour Eiffel. Diventato chef in diversi locali italiani, ha scelto di intraprendere un master in Management della Ristorazione presso Il Sole 24 Ore Business School di Milano per dedicarsi anche all’attività di consulenza per aziende del settore.
Compila il form e richiedi più informazioni