Centro estivo in cucina
Una settimana divertente e formativa per i tuoi bambini

-
Una settimana dedicata alla cucina e al divertimento per i tuoi bambini.
- Il centro estivo sarà la possibilità perfetta per far mettere le mani in pasta ai tuoi bambini.
- Ogni giorno una preparazione diversa: dal pane alla pizza, dal gelato ai dolci, faremo vivere al tuo bambino un’esperienza indimenticabile trasmettendogli la passione per il mondo della cucina.
- Il docente sarà Samuele Ferrè e sarà accompagnato in tutto il centro estivo da un educatore formato.

Per chi è questo corso
Cosa imparerai, quando e come
Cosa imparerà
Tante preparazioni diverse, dal salato al dolce passando per i panificati.
Quando lo imparerà
Tutti i giorni, dal 17 al 21 luglio dalle 9 alle 16
Come lo imparerà
Metterà le mani in pasta e imparerà tante ricette divertendosi
Docente del corso

Samuele Ferrè: cuoco e viaggiatore.
È stato Chef e manager in Inghilterra, Germania, Svizzera, Grecia; ha avuto molte esperienze in Francia, Marocco, India, Thailandia tra ristoranti, hotel, catering e navi da crociera.
Da 15 anni è tornato in Liguria; ha lavorato da “Manuelina”, Recco, “il Leccio”, Portofino, “R4”, Rapallo.
Il suo stile di cucina è molto vario: dalla cucina regionale a quella internazionale passando per quella etnica, non dimenticando quella veg.
Compila il form e richiedi più informazioni