Centro estivo in cucina

Una settimana divertente e formativa per i tuoi bambini

frolla
  • Una settimana dedicata alla cucina e al divertimento per i tuoi bambini.

  • Il centro estivo sarà la possibilità perfetta per far mettere le mani in pasta ai tuoi bambini.
  • Ogni giorno una preparazione diversa: dal pane alla pizza, dal gelato ai dolci, faremo vivere al tuo bambino un’esperienza indimenticabile trasmettendogli la passione per il mondo della cucina.
  • Il docente sarà Samuele Ferrè e sarà accompagnato in tutto il centro estivo da un educatore formato.
frolla

Per chi è questo corso

Bambini

Il corso è aperto a tutti i bambini nella fascia 7-12 anni, i posti sono limitati.

Cosa imparerai, quando e come

Cosa imparerà

Tante preparazioni diverse, dal salato al dolce passando per i panificati.

 

Quando lo imparerà

Tutti i giorni, dal 17 al 21 luglio dalle 9 alle 16

Come lo imparerà

Metterà le mani in pasta e imparerà tante ricette divertendosi

Docente del corso

Samuele Ferrè: cuoco e viaggiatore.

È stato Chef e manager in Inghilterra, Germania, Svizzera, Grecia; ha avuto molte esperienze in Francia, Marocco, India, Thailandia tra ristoranti, hotel, catering e navi da crociera.

Da 15 anni è tornato in Liguria; ha lavorato da “Manuelina”, Recco, “il Leccio”, Portofino, “R4”, Rapallo.

Il suo stile di cucina è molto vario: dalla cucina regionale a quella internazionale passando per quella etnica, non dimenticando quella veg.

Compila il form e richiedi più informazioni

Campo nuovo